夏のアウトドアグルメ特集

SUMMER OUTDOOR GOURMET

ANoTHER IMPERIAL HOTEL
夏のアウトドアグルメ特集

ANoTHER IMPERIAL HOTELでは、BBQやキャンプなど屋外でのお集まりの機会が増える、夏の時季にぴったりな商品を多数ご用意しております。

EAT
食べる

帝国ホテルのブッチャーシェフお墨付き 肉のプロが選ぶ焼肉セット
“川上から川下まで” 山形の黒毛和牛を飼育から小売りまで一貫して担う肉を知りつくしたプロが、状態の良い和牛を厳選し、希少部位を詰め合わせました。
白神山地の恵みを凝縮したブランド椎茸3種詰合せ
世界自然遺産・白神山地の麓、秋田県八峰町で育まれた「レンチナス奥羽伊勢」のブランド椎茸。その中から特に厳選された「黑椎茸」、「峰玉(ほうぎょく)」、「乾燥椎茸」の3種を詰め合わせた、味わい豊かな特別セットが本モール限定で登場。
迫力満点!和牛の塊肉をステーキで分け合う
霧島和牛の豪快な塊肉をご家庭でも簡単に美味しく召し上がれるよう、低温調理をしてお届けいたします。

DRINK
飲む

創業100余年の老舗が贈る、生姜香るスイーツとジンジャーシロップの詰合せ
「臼杵せんべい」は、江戸時代の参勤交代における携行食として発展したとされる臼杵市の伝統菓子。「後藤製菓」が創業100年の節目に生み出した一口サイズの臼杵せんべい「百寿ひとひら」3種、生姜を乳酸発酵させた「発酵ジンジャーシロップ」2種がセットになりました。本モール限定の詰合せです。
帝国ホテル バーテンダーが共同開発。時間の経過も楽しむ、うつろいゆく唯一無二のボトリングティー
温度変化や空気に触れることで香りや味わいがうつろい、食事のそれぞれの段階で表情を楽しめるお茶「UTSUROI」。ワインのようなイメージでご堪能いただけます。
国内外で注目を集める熊本産のぶどうを100%使用した熟成ワイン
日本ワインコンクールで金賞・部門最高賞を受賞した経歴を持つ、ワイナリーが自信を持ってお届けする一本をオリジナルラベルでご用意いたしました。

LIVE
暮らす

約2万年前の阿蘇の溶岩が家庭用のクッキングプレートに
2~3年万前の噴火で流れ出した阿蘇の溶岩を切り出し、熟練の職人がひとつひとつ手作業で作り上げたクッキングプレートです。「阿蘇溶岩クッキングポット」に続く、本モール限定品の第2弾。