冬のおすすめ商品

Holiday Special

ANoTHER IMPERIAL HOTEL
冬のおすすめ商品

ANoTHER IMPERIAL HOTELでは、クリスマスや年末年始のホームパーティーやお手土産におすすめの商品をご用意しております。
素材からこだわったカラフルなスイーツやご家族でご堪能いただける鍋セット、特別な日を彩るワインなど、心温まるひとときを演出する逸品で冬のホリデーシーズンをより一層お楽しみください。

SWEETS
ホームパーティーを彩るスイーツ

オーナメントのように煌めくアイスケーキを聖夜に
人気のパティシエールがANoTHER IMPERIAL HOTELのために作った限定のアイスケーキ。まるでクリスマスオーナメントのような華やぎを放つ、ここでしか味わえない逸品です。
全体にしっとり柔らかい口溶けのチーズケーキ
「利平栗」、「柚子胡椒」、「フルーツジャム(無花果)」がたっぷりと入っており、生地との優しいハーモニーのチーズケーキです。
石川発の彩鮮やかな可愛らしいケーキ
パティシエール吉岡順子さん作る、食感や香りなどに熟慮を重ねた「五感で楽しめる生感覚のカトルカール」をお届けいたします。

FOODS
心も身体もあたたまる逸品

霧島和牛のサーロインを使った、口の中で溶ける至福の生ハム
宮崎県の霧島連山の麓にて、牛の種付け、肥育から食肉加工まで行う一貫生産牧場で作られたサーロインの最高級牛生ハムです。
ハインツ日本と帝国ホテル 東京料理長 杉本がコラボレーション
厨房で使う本格的なソースやスープから、ご家庭で愛用される調味料まで手掛けるハインツ日本と杉本がコラボレーションした、珠玉のコンソメスープです。
千葉さんが手塩にかけて育てた希少な比内地鶏をまるごと味わえる鍋セット
日本三大地鶏の一つとして知られる比内地鶏の中でも、名養鶏家である「千葉養鶏所」の千葉忠孝さんの鶏を、まるごといただく鍋セットです。
帝国ホテルのブッチャーシェフお墨付き 肉のプロが選ぶ焼肉セット
“川上から川下まで” 山形の黒毛和牛を飼育から小売りまで一貫して担う肉を知りつくしたプロが、状態の良い和牛を厳選し、肩と腿周りの希少部位6種類を詰め合わせました。

BEVERAGES
華やぐひとときに添える一品

シーンに合わせて花を咲かせるスパークリング日本酒
九州産の米「山田錦」を55%まで磨き上げ、ゆっくりと吟譲造りにした、河津酒造の代表銘柄「純米吟醸花雪」をスパークリングにした一本。
宮城の新澤醸造店が贈るここにしかないこだわりの一本
「究極の食中酒®」を極める新澤醸造店が7%まで磨き上げた生酒を、酵素を活かしたまま急速凍結機「凍眠」にかけてお届けいたします。
国内外で注目を集める 熊本産100%の熟成ワイン
日本ワインコンクールで金賞・部門最高賞を受賞した経歴を持つ、ワイナリーが自信を持ってお届けする一本をオリジナルラベルでご用意いたしました。