undefined

オープニング記念コラボレーション

ANoTHER IMPERIAL HOTEL

ANoTHER IMPERIAL HOTEL
オープニング記念コラボレーション

ANoTHER IMPERIAL HOTELの開業を記念して、帝国ホテルが初めて提携するブランドや企業とのコラボレーションで、ここでしか出会えない商品をお届けします。

オープニング記念コラボレーション
“ここにしかない”商品をお届けいたします

帝国ホテルのおもてなしを表現したオリジナルデザイングッズ
アートディレクター柿木原政広氏が帝国ホテルを象徴するエントランスからインスピレーションを受け、帝国ホテルを新たな形で表現しました。
テキスタイルデザイナー梶原加奈子氏がご縁を結ぶ“熨斗”をイメージしたオリジナルデザインタオル
最高峰の撚糸技術を誇る「浅野撚糸」の工法「SUPER ZERO®」を活かし、洗っても毛羽落ちせず、優れた吸水性と速乾性を実現。ふんわりと優しい触り心地のタオルです。
菊乃井 村田吉弘氏と帝国ホテル 東京料理長 杉本がコラボレーション
日本を代表する料理人のひとり「菊乃井」3代目主人の村田吉弘氏と杉本のコラボレーション第一弾。国民食である「カレー」をテーマに、それぞれの個性を発揮した2品の食べ比べをご堪能ください。
きんざ空也 山口彦之氏と帝国ホテル 東京料理長 杉本がコラボレーション
ともに100年以上の歴史を持つ和菓子の老舗「空也」と「帝国ホテル 東京」の“ご近所”コラボレーションが実現。最中×マドレーヌという、日仏の伝統菓子が融合した新感覚スイーツはお手土産にもおすすめです。
ハインツ日本と帝国ホテル 東京料理長 杉本がコラボレーション
厨房で使う本格的なソースやスープから、ご家庭で愛用される調味料まで手掛けるハインツ日本と杉本がコラボレーションした、珠玉のコンソメスープです。
KIRISHIMA RANCHと帝国ホテル 東京料理長 杉本がコラボレーション
宮崎県の霧島連山の麓にて、牛の種付け、肥育から食肉加工まで行う一貫生産牧場を手掛けるKIRIASHIMA RANCHの「霧島和牛」を使った牛鍋と、〆のビーフストロガノフの、一鍋で二度おいしい特別セットを杉本考案のレシピでお届けいたします。
大正時代から帝国ホテルとともにお客様に寄り添い続けてきた和紙舗「榛原」のオリジナルデザイン便箋
榛原定番の「蛇腹便箋」を、明治40年から対象にかけて製作された帝国ホテルの絵はがきを元にデザインしました。一筆箋として日々の気軽なやりとりに、また遠方のご家族やご友人へのお手紙として、「気持ちを伝える」お手伝いをいたします。

ポーラ × ANoTHER IMPERIAL HOTEL

2025年2月9日~21日期間限定
肌分析と肌分析から提案されるエステ付き宿泊プラン

お客様にリアルな場での体験価値を提供することを大切にするポーラと帝国ホテルがコラボレーションした、ANoTHER IMPERIAL HOTELだけの特別な宿泊プランが誕生しました。各日1組2名様限定プランとなります。

詳しく見る

※ご宿泊日ごとにご注文のページが異なりますので、ご注意ください。