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Alcohol and Appetizers
2025年9月30日(火)までの期間、同一ブランドの商品を5,000円以上(消費税込)お買い上げいただいたお客様限定で、配送料を当社にて負担いたします。
「究極の食中酒®」を極める新澤醸造店が7%まで磨き上げた生酒を、酵素を活かしたまま急速凍結機「凍眠」にかけてお届けいたします。
自然豊かな島根県松江市の城下町で醸される「李白」。酒造好適米「山田錦」を45%まで精米し低温長期発酵させた純米大吟醸生酒で、一般には流通していない限定品です。
富山県産の酒造好適米「雄町」を8%までダイヤモンドのように磨きエレガント仕上げ、酵素を活かしたまま急速凍結機“凍眠”にかけてお届けいたします。
老舗酒蔵「出羽桜酒造」の搾りたて大吟醸生酒2種を、酵素を活かしたまま急速凍結機「凍眠」にかけてお届けいたします。
土佐酒造のある土佐嶺北地方の棚田にて、有機肥料のみを用いて特別に栽培された酒造好適米を100%使用し、生酛(きもと)造りで仕込んだ純米大吟醸酒「桂月Frozen Sake Nature」。
東京産「キヌヒカリ」と東京東村山市にある井戸からくみ上げた富士山の伏流水で仕込んだ東京発の生酒を、「凍眠」にかけてしぼりたての味わいをお届けいたします。
伝統的な吟醸造りと現代の技を融合させ、研究しつくした「南部美人」を、酵素を活かしたまま急速凍結機“凍眠”にかけてお届けいたします。
1995年に醸造した純米酒に梅を仕込んだ、贅沢な梅酒。長い歴史のある酒造会社ならではの独自の試みは、まさに「伝統と革新」が映し出された逸品です。
甘口と辛口をミックスした、異なる味わいの3種をお届け。りんご王国・青森県弘前市生まれのシードルの奥深さを知るのにぴったりです。
日本固有のぶどう品種「甲州」に特化したワイン造りを行う「勝沼醸造」から、ヴィンテージの異なる3種をセットにしたスペシャルパッケージが登場しました。
日本最古の米焼酎として知られる、熊本県人吉球磨地方で造られる球磨焼酎繊月酒造「焔の刻印」と、深野酒造「球磨焼酎 20年甕貯蔵古酒」の特別なセットをご用意いたしました。
富山湾といえば、春のほたるいか、冬の寒ぶり。地元が誇るその2大名産品の魅力を楽しめる嬉しい6点セットです。
日本三大地鶏の一つとして知られる比内地鶏の中でも、名養鶏家である「千葉養鶏所」の千葉忠孝さんの鶏を、まるごといただく鍋セットです。
薫香と肉のうまみがつまったベーコンは、化学調味料を一切使用せず、オリジナル配合した香草や調味料を豚バラ肉1枚ずつに丁寧に手でもみ込み作られています。急速凍結機「凍眠」で美味しさをそのまま閉じ込めてお届けいたします。
北海道・十勝の生乳から作った、できたてのブッラータチーズ。牧場で味わうようなフレッシュな美味しさに出会えます。作りたての国産乳製品の魅力を伝えるブランド「FRESH CHEESE STUDIO」と、帝国ホテル 第3代総料理長 杉本 雄がコラボレーション。
上高地帝国ホテルのダイニングでも人気の「熟成ももハム」をはじめとした、八ヶ岳生まれのシャルキュトリーの詰合せです。通常より長い日数をかけて育てられた豚を使った、プレミアムなラックスシンケンやセミドライサラミ、伝統的な製法で忠実に作った「きたやつハム」定番のベーコンやソーセージと、多彩な味わいが楽しめます。